Cambiar al nuevo diseño en Azure DevOps

Hace unos meses que el equipo de Azure DevOps cambio el aspecto y la navegación radicalmente.

Puede que en su momento te apareciese un mensaje en el portal  para que cambiases al nuevo aspecto y le dijeras que no, o puede que ni te hayas dado cuenta y aún estés usando el “antiguo” aspecto. La cosa es que ya me ha pasado varias veces, que al compartir la pantalla con compañeros para enseñarles algo que estoy haciendo, me dicen que ellos no lo ven igual (por que no han activado la nueva versión, claro) y por eso me he decidido a colgar esta pequeña píldora para mostrar como cambiarlo. Es muy sencillo.

Haz clic sobre las opciones de usuario, arriba a la derecha y pulsa sobre “Preview features”

Aparecerá un listado donde podrás activar y desactivar características que aún están en modo “preview”. A mi personalmente me encantan la nueva navegación y los nuevos hubs de build y release.

Espero que os sea de utilidad.

¡Nos leemos!

Esta entrada fue publicada en Azure DevOps, DevOps, Píldora, Visual Studio Team Services y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *