Como desactivar los servicios que no usas en la nueva interfaz de VSTS

Hace unos días se libero la nueva interfaz de Visual Studio Team Services (aquí el anuncio). Con la nueva interfaz cambia por completo la navegación dentro de la herramienta, y en mi humilde opinión, los cambios son a mejor. Dentro de estas mejoras, existe una característica (al menos, con la antigua interfaz no tengo constancia de que se pueda hacer) que nos permite eliminar del menú los servicios que no usemos. Vamos a ver como.

Desde VSTS se pueden gestionar cinco servicios: Work, Code, Buidl and Release (van juntos, pero para mi son dos cosas totalmente distintas) y Test.

 

Pero no siempre se utilizan todos. Por ejemplo, en mis proyectos personales nunca uso los servicios Work y Test. O si estas usando un repositorio en GitHub, no usarás el servicio de Code. En realidad no molestan mucho en el menú, pero ahora puedes elegir que servicios se muestran a nivel de cada uno de los proyectos que tengas.

Es tan sencillo como acceder al proyecto en cuestión y en la zona de abajo a la derecha verás la opción de configuración.

Luego solo hay que ir a la sección de servicios y des-seleccionar los que no quieres usar.

A partir de este momento, en ese proyecto solo se mostrarán los servicios que queden seleccionados:

Por supuesto, se pueden volver a seleccionar para que aparezcan de nuevo.

!Nos leemos!

Esta entrada fue publicada en Visual Studio Team Services y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *